BR 102019006019-0 COMPOSTO ALIMENTAR LÁCTEO COM POLPA DE JAMBOLÃO COM ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E SEU PROCESSO DE FABRICAÇÃO
Depositado
Palavras-chave:
composto alimentar, jambolão, antioxidanteResumo
A presente invenção trata de um produto alimentício ou composição alimentícia funcional com efeito antioxidante oriunda da polpa da Syzygium cumini, mais conhecido como Jambolão, adicionada a composição do produto. Refere-se também ao processo de preparação de um produto alimentício formulado como um iogurte. Este produto não utiliza ácidos químicos e é colorido naturalmente por pigmentos presentes na fruta, que também são responsáveis pela propriedade antioxidante, conforme sua capacidade de inibição de radicais livres
Downloads
Publicado
Licença
Copyright (c) 2023 Todos os direitos sobre esse documento e o seu conteúdo são da Universidade Estadual da Paraíba

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.
As informações contidas neste documento estão registradas e protegidas pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Todos os direitos de uso e licenciamento estão reservados às instituições e inventores detentores do direito autoral.
Caso você tenha interesse em utilizar o conteúdo desse documento para fins pessoais ou profissionais, favor consultar a INOVATEC através dos contatos fornecidos na página inicial do SiS-INOVATEC.