BR 102019020446-0 PRODUTO A BASE DE MANDACARU SUPLEMENTADA COM PREBIÓTICO E SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO
Depositado
Palavras-chave:
mandacaru, funcionalResumo
A presente invenção trata de um produto a base de mandacaru com propriedade funcional caracterizado por fruto do mandacaru como fontes de compostos antioxidantes e fibra alimentar, prebiótica como fonte de fibra alimentar solúvel e seu processo de fabricação. Trata-se de uma alternativa para linha de alimentos funcionais como fonte de fibra. A presente invenção pode ser utilizada na saborização de produtos lácteos, utilizados como sobremesa, queijos e sorvetes, É também uma alternativa para o melhor aproveitamento desse fruto gerando renda para pequenos produtores e agroindústria, aumentando a valorização de produtos regionais.
Downloads
Publicado
Licença
Copyright (c) 2023 Todos os direitos sobre esse documento e o seu conteúdo são da Universidade Estadual da Paraíba

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License.
As informações contidas neste documento estão registradas e protegidas pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Todos os direitos de uso e licenciamento estão reservados às instituições e inventores detentores do direito autoral.
Caso você tenha interesse em utilizar o conteúdo desse documento para fins pessoais ou profissionais, favor consultar a INOVATEC através dos contatos fornecidos na página inicial do SiS-INOVATEC.